«KUPLINOF.ru» согласие на обработку персональных данных покупателя в Москве
Заказать обратный звонок
Viber | Whats App
+7 (925) 739-68-38

Доставка по Всей России

Политика Безопасности


Соглашение на обработку персональных данных сайтом


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте KUPLINOF.RU,
путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

1. подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
2. признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися
в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в
3. полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
4. признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
5. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
6. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий,
предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что,
давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

1. фамилия, имя, отчество;
2. место пребывания (город, область);
3. номера телефонов;
4. адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

1. сбор и накопление;
2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех
лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
3. уточнение (обновление, изменение);
4. использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
5. уничтожение;
6. передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту
персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи
заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Сайт не несет ответственности
за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её
воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее
Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения
вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит
применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.